Queso Madurado - Pieza a 15,26 €/kg

29,00 €

Precio I.V.A.Incluido
Peso neto minimo venta1.9 Kg
El kilo le sale a15,26 €
Maduración mínima60 días
Unidad VentaPieza entera

Queso Madurado 60 días mínimo en nuestra Cueva, con de leche pasteurizada de OVEJA: origen España, elaborado con métodos tradicionales y con las máximas garantías de calidad.

Envíos gratis con la compra mínima de 4 quesos.

Más

 

Queso Madurado de leche de OVEJA pasteurizada con dos meses de curación mínima en nuestra CUEVA, elaborado aplicando métodos tradicionales y con las máximas garantías de calidad. Textura cremosa, sabor agradable y elegante.

Peso neto mínimo en venta: 1900 gr.

 

INGREDIENTES

Leche de Oveja pasteurizada CONTIENE LACTOSA, sal, cloruro calcico, cuajo, lisocima CONTIENE CLARA DE HUEVO y fermentos.

 

CUADRO NUTRICIONAL DEL QUESO DE OVEJA MADURADO

 

VALOR NUTRICIONAL POR CADA 100 GR. DEL PRODUCTO
Valor energético: 1815 Kj/ 433 Kcal.
Grasas: 37,49 g.
Saturadas: 28,12 g.
Hidratos de carbono: 1,23 g.
Azúcares: 1,23 g.
Proteínas: 22,71 g.
Sal: 2,01 g.
Libro etiqueta quesos cerro

 

FABRICANTE

Quesos Cerro S.L.
La Yunquera - Lezuza (Albacete)
NIF: B02204063

Ficha técnica

Precio I.V.A.Incluido
Peso neto minimo venta1.9 Kg
El kilo le sale a15,26 €
Maduración mínima60 días
Unidad VentaPieza entera