Queso de Oveja de elaboración artesanal
en Aldea La Yunquera - Lezuza - Albacete

Productos destacados

  • Queso semicurado de leche de OVEJA con dos meses de curación mínima en nuestra CUEVA, elaborado aplicando métodos tradicionales y con las máximas garantías de calidad. Textura cremosa, sabor agradable y elegante.

    Peso mínimo: 1900 gr.

    29,00 €
    En stock
  •  

    Queso tierno elaborado con leche de OVEJA aplicando métodos tradicionales y con las máximas garantías de calidad. Sabor suave y equilibrado.

     Peso mínimo: 1900 gr.

    29,00 €
    En stock
  • Así son nuestros quesos

    • Artesanos

      Nuestros quesos maduran con sus mohos naturales sobre tabla de madera en cueva , lo que les proporciona un sabor particular.

    • Oveja autóctona

      Todos nuestros quesos se fabrican con leche de oveja de la zona de la Yunquera alimentadas con los pastos de la zona y con piensos naturales.

    • Mas de 35 años de experiencia

      Nuestra familia fabrica quesos en la aldea de la Yunquera desde hace varias generaciones hasta que en 1982 se fundó nuestra empresa actual, Quesos Cerro S.L.